venerdì 26 agosto 2016

Leave a message...

...sono felice che tu sia passato a farmi una visitina... Lasciami un tuo messaggio, se ti và...

16 commenti:

fabry ha detto...

Ma che bel bloggettino!!!
Gnammy gnammy gnammy...

Barby ha detto...

Grazie Amore!!! Per fortuna, ci sei TU...ad incoraggiarmi...

Anonimo ha detto...

Hello Barby, got into your Blog at the office with the help of Carol. Very impressive - the contents look delicious! I will log on at home to show Margery. Kind regards, Dennis

Pixel ha detto...

Anche se la frattura del tuo braccio ti permette di utilizzare una sola mano volevo dirti che riesci sempre a fare delle cose davvero uniche. Sei speciale, in tutte le cose che fai...complimenti.

Anonimo ha detto...

Feel good......

Unknown ha detto...

sei bravissima

Anonimo ha detto...

Hi Barby,
I'm disappointed that you aren't writing in this blog anymore because I appreciated you having both english and italian versions of the Maxy Mimosa Cake. I had been searching for references to la torta mimosa, but written for english speakers. I hope you get back to blogging again!

Fabio. ha detto...

Brava Barbara...
Ho apprezzato molto la veloce riedizione della torta salata!
Il composto era più denso... non che quella di ieri fosse da buttare.

Continua così sei sulla strada giusta!

pollogatto ha detto...

Ciao baby, che magnifico mondo di Baby che hai creato, grazie! ..è molto ristorante (non è una freddura) per l'anima. Spero tutto bene. Io sempre in lotta ma non mi lamento. Mi ha fatto piacere rincontrarti tanti baci Paola

marina ha detto...

ho deciso: dopo l'esperimento positivo di oggi....sarò la tua "assaggiatrice ufficiale" al bar!!!!
:-)

marina ha detto...

una proposta: sei disposta a fare degli "esperimenti" anche a richiesta, per delle occasioni speciali (in cui serve un dessert SPECIALE)?
la prox settimana - finalmente - sarò in ferie, ma ho in mente delle cenette che potrebbero concludersi con qualche tua creazione!
che ne dici?
marina

Barby ha detto...

...dico che la proposta è davvero allettante!!!...ma non sò se saprei essere all'altezza dei tuoi commensali...
Non sono una vera pasticcera... tutto ciò che faccio è per immensa Passione e da autodidatta...
Comunque, parliamone... Mi trovi al solito posto...anche se con dei turni modificati per un po'( purtroppo!)
P.S. Lasciami il tuo indirizzo di e-mail...
Grazie per il tuo incoraggiamento!!! Vale moltissimo!!!

marina ha detto...

puoi scrivermi a: marina.spe@gmail.com

sabato prox sarò già di ritorno (ahimé...o per fortuna, ancora non so!) e verrò per la mia dose giornaliera di caffeina!!!

non pensavo a una cena con tanti commensali, ma a qualcosa di romantico e speciale ;-) in cui è possibile e ben gradita ogni sperimentazione...

spero di leggerti presto

Le Pellegrine Artusi ha detto...

Ciao complimenti per il tuo blog, veramente bello. Siamo di Arezzo anche noi. Ciao Simona e Claudia

marina ha detto...

giovedì 16 sarà il compleanno del mio babbino (83 candeline!). non gli piacciono la panna nè i dolci al cucchiaio... per non cadere sulla solita crostata cosa mi proponi? un'idea di facile realizzazione...
so che è difficile cedere una propria ricetta però... ;-)

Anonimo ha detto...

La più brava pasticcera del web!!!