Hello Barby, got into your Blog at the office with the help of Carol. Very impressive - the contents look delicious! I will log on at home to show Margery. Kind regards, Dennis
Anche se la frattura del tuo braccio ti permette di utilizzare una sola mano volevo dirti che riesci sempre a fare delle cose davvero uniche. Sei speciale, in tutte le cose che fai...complimenti.
Hi Barby, I'm disappointed that you aren't writing in this blog anymore because I appreciated you having both english and italian versions of the Maxy Mimosa Cake. I had been searching for references to la torta mimosa, but written for english speakers. I hope you get back to blogging again!
Ciao baby, che magnifico mondo di Baby che hai creato, grazie! ..è molto ristorante (non è una freddura) per l'anima. Spero tutto bene. Io sempre in lotta ma non mi lamento. Mi ha fatto piacere rincontrarti tanti baci Paola
una proposta: sei disposta a fare degli "esperimenti" anche a richiesta, per delle occasioni speciali (in cui serve un dessert SPECIALE)? la prox settimana - finalmente - sarò in ferie, ma ho in mente delle cenette che potrebbero concludersi con qualche tua creazione! che ne dici? marina
...dico che la proposta è davvero allettante!!!...ma non sò se saprei essere all'altezza dei tuoi commensali... Non sono una vera pasticcera... tutto ciò che faccio è per immensa Passione e da autodidatta... Comunque, parliamone... Mi trovi al solito posto...anche se con dei turni modificati per un po'( purtroppo!) P.S. Lasciami il tuo indirizzo di e-mail... Grazie per il tuo incoraggiamento!!! Vale moltissimo!!!
giovedì 16 sarà il compleanno del mio babbino (83 candeline!). non gli piacciono la panna nè i dolci al cucchiaio... per non cadere sulla solita crostata cosa mi proponi? un'idea di facile realizzazione... so che è difficile cedere una propria ricetta però... ;-)
...for all the people from other countries, understanding the English language, specially for my missing friends (that I wish I could find some time...), like Julieta-Mexico, Juliana-Agentina,Myga-Mongolia, Kweon-Korea, Naoki-Japan, for my dear 'Nora-Slovakia and for my Very Very Special friends, my "English Family", like Dennis&Margery, Michael&Norma, David&Margaret, Raymond...
...I will write in English (they will excuse my mistakes) sometime and all the times I would feel confident about expressing my feelings by the proper English words...
Anyway...anybody wanting to know details on me or any subject in the blog, DO CONTACT ME !!!
THANK YOU and VERY WELCOME to my Magic Cooking World...
L'Amore per la Cucina è la Ragione di questo blog...,il mio timido Desiderio di Comunicare e di Trasmettere qualcosa di Me, ne é l'inesauribile Sorgente d'Ispirazione...
16 commenti:
Ma che bel bloggettino!!!
Gnammy gnammy gnammy...
Grazie Amore!!! Per fortuna, ci sei TU...ad incoraggiarmi...
Hello Barby, got into your Blog at the office with the help of Carol. Very impressive - the contents look delicious! I will log on at home to show Margery. Kind regards, Dennis
Anche se la frattura del tuo braccio ti permette di utilizzare una sola mano volevo dirti che riesci sempre a fare delle cose davvero uniche. Sei speciale, in tutte le cose che fai...complimenti.
Feel good......
sei bravissima
Hi Barby,
I'm disappointed that you aren't writing in this blog anymore because I appreciated you having both english and italian versions of the Maxy Mimosa Cake. I had been searching for references to la torta mimosa, but written for english speakers. I hope you get back to blogging again!
Brava Barbara...
Ho apprezzato molto la veloce riedizione della torta salata!
Il composto era più denso... non che quella di ieri fosse da buttare.
Continua così sei sulla strada giusta!
Ciao baby, che magnifico mondo di Baby che hai creato, grazie! ..è molto ristorante (non è una freddura) per l'anima. Spero tutto bene. Io sempre in lotta ma non mi lamento. Mi ha fatto piacere rincontrarti tanti baci Paola
ho deciso: dopo l'esperimento positivo di oggi....sarò la tua "assaggiatrice ufficiale" al bar!!!!
:-)
una proposta: sei disposta a fare degli "esperimenti" anche a richiesta, per delle occasioni speciali (in cui serve un dessert SPECIALE)?
la prox settimana - finalmente - sarò in ferie, ma ho in mente delle cenette che potrebbero concludersi con qualche tua creazione!
che ne dici?
marina
...dico che la proposta è davvero allettante!!!...ma non sò se saprei essere all'altezza dei tuoi commensali...
Non sono una vera pasticcera... tutto ciò che faccio è per immensa Passione e da autodidatta...
Comunque, parliamone... Mi trovi al solito posto...anche se con dei turni modificati per un po'( purtroppo!)
P.S. Lasciami il tuo indirizzo di e-mail...
Grazie per il tuo incoraggiamento!!! Vale moltissimo!!!
puoi scrivermi a: marina.spe@gmail.com
sabato prox sarò già di ritorno (ahimé...o per fortuna, ancora non so!) e verrò per la mia dose giornaliera di caffeina!!!
non pensavo a una cena con tanti commensali, ma a qualcosa di romantico e speciale ;-) in cui è possibile e ben gradita ogni sperimentazione...
spero di leggerti presto
Ciao complimenti per il tuo blog, veramente bello. Siamo di Arezzo anche noi. Ciao Simona e Claudia
giovedì 16 sarà il compleanno del mio babbino (83 candeline!). non gli piacciono la panna nè i dolci al cucchiaio... per non cadere sulla solita crostata cosa mi proponi? un'idea di facile realizzazione...
so che è difficile cedere una propria ricetta però... ;-)
La più brava pasticcera del web!!!
Posta un commento