biscotti ATENE, 500 gr di panna vegetale Hoplà (non è il massimo della genuinità, però), 5 uova, 5 cucchiai di zucchero, cioccolato fondente a piacere
carta da forno, carta alluminio, teglie monouso
N.B. Puoi variare il tipo di biscotto, utilizzare (forse, non ho ancora provato) una panna più naturale, sostituire il ciocco fondente...insomma, scatena la tua fantasia, se vuoi...
Comincio, montando la panna vegetale, dopo averla tenuta in frigo per almeno 3 ore. Deve risultare ben soda. La rimetto al fresco...
Sbatto i tuorli con lo zucchero, ottenendo un bel composto soffice.
Infine gli albumi: li monto a neve fermissima, con un pizzichino di sale.
Ora, unisco il composto di tuorli alla panna montata e gli albumi, delicatamente dal basso verso l'alto. Completo con il cioccolato fondente tritato grossolanamente. Refrigero, mentre procedo nella sistemazione, su una teglia monouso, foderata di carta da forno, dei biscotti, con il lato disegnato, rivolto all'esterno. Verso uno strato generoso (circa due dita) della crema preparata. Ricopro con un altro strato di biscotti, sempre con il lato disegnato all'esterno, facendo coincidere ad ogni biscotto di sopra un biscotto di sotto, in modo da creare tanti sandwiches uniti (ma staccabili facilmente) in un unico grande SANWICH GELATO...
Metterò il SANWICH in congelatore, avvolto con carta alluminio......pronto a soddisfare improvvise voglie...
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