lunedì 14 giugno 2010

Molten 70% Cocoa Chocolate Cake

...an after meal dessert that I love...

Some tropical fruit gelèe to accompany it and whipped cream as topping...
The coconut meringues match beautifully with the cake...

Gelato...

...che passione!!!

Ebbene sì, adoro il gelato...al cono... ...nella coppetta perde la sua poesia...
Mi piacciono i gusti classici, quelli liquorosi, come malaga e zabaione (un goccino di liquore dà sempre il tocco in più a qualsiasi dolce)...
Il mio cono è sempre di due gusti, molto decisi, oppure contrastanti, per poterli gustare distintamente...
Malaga + Cocco ... i miei gusti preferiti...
Non rinnego il gelato industriale, che ha accompagnato la mia infanzia, la mia adolescenza... Ho nostalgia del Blob (lo ricordate?): il cono con una crema alla vaniglia, ricoperto di cioccolato. Non posso dimenticare neppure il gusto Puffo, con quel suo colorino azzurro, che tanto attirava l'attenzione di noi bambini... Il mio preferito resta, però, tuttora il Cornetto Algida!

Vorrei tanto conoscere i vostri gusti in fatto di gelato, vorrei sapere se preferite il cono o la coppetta...
Spesso mi soffermo ad osservare come lo mangiamo...