lunedì 9 giugno 2008

Reginette Cheese Cake

...mezzo pacchetto di biscotti Grancereale in silenziosa attesa nella mia dispensa... un dessert per due, di sicuro effetto "tiramisù"...
Non posso non pensare alla Cheese Cake New York di Régine, che per me e mio marito è diventata una specie di droga...


Attenzione, però, non è che sia un dessert leggerino... no, no... anzi, è una vera e proprio iniezione di colesterolo !!! Ma di tanto in tanto si può anche trasgredire, specialmente se si tratta di illuminare una piovosa domenica di giugno(ennesima giornata piovosa!!!)...

Pasticcini Sablée al cocco


Mi piace particolarmente la combinazione cocco-Nutella...
ho pensato di utilizzare la pasta sablée al cocco, per prepare dei pasticcini con un cuore di Nutella, seguendo l'idea di alcune Mega-Cookine...


L'idea è quella di distribuire un po' d'impasto (in questo caso sablée) nei pirottini, servendosi della bocchetta a stella della sac a poche, continuando con una cucchiaiata di farcitura (Nutella) ed ancora impasto per coprire, completamente o parzialmente...
Che cosa simpatica, eh?